Статьи

Shiptor и Сбербанк запустили сервис «Моя Доставка»

Для предпринимателей и малого бизнеса Сбербанк и Shiptor запустили сервис «Моя Доставка».  В настоящее время сервис предлагается в Москве, Зеленограде, Троицке, Воронежской и Новосибирской областях, в республике Татарстан. При этом доставка действует во все города России.

Сервис «Моя Доставка» помогает предпринимателям и  малому бизнесу обеспечивать ту же скорость, качество и цену доставки, что у крупных компаний. При этом сервис доступен как владельцам интернет-магазинов, так и тем, кто продает через Instagram или другие социальные сети. Чтобы такая история стала реальностью, должно было сойтись несколько факторов.

Партнерство

Проект логистической компании Shiptor и ПАО Сбербанк по созданию совместного сервиса по доставке – это интересный  формат как для обеих компаний, так и для клиентов:

Shiptor знакомится с опытом Сбербанка в управлении крупными проектами, в том числе по разработке продуктов.  Клиенты получают качественный сервис на льготных условиях, который обычно доступен только крупным партнерам.

«Для компании Shiptor партнерство с ПАО Сбербанк очень важно. Для нас важнее само сотрудничество, так как мы хотим участвовать в общем развитии электронной коммерции в России. Я думаю, что взаимодействие компаний с разными экспертизами для создания общих сервисов дает мощное развитие всему рынку», — говорит директор по развитию Shiptor Андрей Лямин.

Создание логистической платформы

Сервис «Моя Доставка» — это логистическая платформа, предоставляющая полный комплекс услуг от хранения продукции на складе Shiptor до комплектации заказов и доставки по всей стране. Чтобы воспользоваться платформой, не нужны ни программист, ни сложные системы интеграции. Достаточно зарегистрироваться на   странице сервиса «Моя Доставка» и дождаться звонка менеджера компании Shiptor. Управлять посылками и заказами можно через личный кабинет платформы.

Курьеры могут забирать продукцию как у самого продавца, так и у его поставщика. При доставке по России покупателям курьеры могут принять оплату наложенным платежом, либо картой и выдать кассовый чек

Рассчитать стоимость доставки можно на странице сервиса «Моя Доставка». На все услуги Shiptor действует постоплатная система, кроме оплаты за доставку товаров, отправленных наложенным платежом. Счета на оплату услуг Shiptor выставляются один раз в месяц вместе с актом об оказании услуг.